• 您现在所在的位置:
  • 首页
  • > 要闻动态
    要闻动态
    丹东市疾病预防控制中心与中国人民解放军某部队携手举办“一见钟情”军地共建联谊活动
    发布时间:2024-5-7    来源:    阅读:(208)
    适逢“五四”青年节到来之际,为增进军民友谊,丰富军地文化生活,丹东市疾病预防控制心携手中国人民解放军某部队共同举办“一见钟情”军地共建联谊活动,共吸引50余名单身青年积极参与,共赴一场浪漫、热情的初夏之约。

    联谊会现场照片


    活动伊始,嘉宾们满怀对军地共建的热烈兴趣以及对爱情的憧憬期待,在心动表上留下名字,领取专属号码牌。伴随着轻松的交谈,男女嘉宾们分为9个方阵围坐在一起。一场甜蜜的邂逅拉开了帷幕。

    联谊会现场嘉宾照片


    游戏互动环节,大家积极配合、默契十足,现场氛围热烈而融洽。“桃花朵朵开”“两人三足踩气球”“指东看西”“双人跳绳”,活动现场欢声笑语不断,心动指数直线飙升,爱情的种子逐渐萌发。

    游戏环节照片


    才艺展示环节,疾控中心的姑娘们和部队的小伙子们都精心准备了表演节目,《春雨里洗过的太阳》、《最炫民族风》、《成都》、《离别开出花》等精彩演出将活动一次次推向高潮。

    才艺展示照片


    谈心告白环节,男女嘉宾依次来到其他方阵,找到心仪的那个Ta,深入了解。接触时间虽短,但爱的小火苗在一次次的交谈中逐渐壮大。在舒缓轻柔的音乐中,男女嘉宾们的心灵浪漫碰撞,大家敞开心扉,放下拘谨和羞涩,为了遇见爱情,勇敢地在纸上写下心仪的Ta的号码,共有两对男女嘉宾牵手成功,彼此单位也为双方送上纪念礼物。欢乐的时光总是短暂的,联谊活动在大家的欢声笑语中圆满结束,嘉宾们都收获了友谊和爱情。

    此次联谊活动不仅为军地单身青年搭建了互相交流认识的平台,也密切了军地青年之间的联系,营造拥军爱民的浓厚氛围。下一步,中心将常态化开展形式多样、内容丰富的拥军活动,有力推动军地共建、军民融合更好发展。

    主办:丹东市疾病预防控制中心   

    Copyright丹东市疾病预防控制中心All Right Reserved

    二维码
    关注公众号